TortelliAMO
Da Carlo Bocchi
Corso base per imparare a confezionare in casa pasta fresca, tortelli, anolini e tagliatelle con i prodotti di stagione del nostro orto. Vi è la possibilità di consumare le proprie produzioni da noi oppure portarle a casa.
Storia: Ogni famiglia ha la propria ricetta per produrre il “pieno” della pasta fatta in casa, noi abbiamo fuso le ricette delle nostre famiglie di provenienza… Tranquilli nessun segreto! È con gioia che condividiamo le nostre ricette per rendere loro una sorta di futuro. Come tutti e tre i nostri figli hanno maturato una forte passione per la cucina, infarinando le loro manine e girando la manovella della macchina per la sfoglia, speriamo che venga anche a voi la voglia di provare.
Cosa Facciamo? - Co Fèma?
In questo corso metteremo le mani in pasta, partendo appunto dall’impasto per poi passare alla composizione dei diversi ripieni. Una volta terminato il corso, sarete in grado di fare in casa tagliatelle, tortelli, anolini e relativi ripieni, seguendo le nostre ricette personalizzate e migliorate nel tempo. Per svolgere il corso mettiamo a vostra disposizione ingredienti, dispensa di ricette e utensili necessari per ogni partecipante.
Al termine del corso le produzioni possono essere portate a casa oppure consumate sul posto.
Durata: 3 ore
Costo: 30 € a persona
Persone: 2-8