DolciAMO
Da Lucia Gozzi
Corso base per imparare preparare torte e dolci in casa
Storia: preparare una torta o un dolce per me è sempre stato il preludio di una cosa bella che sta per arrivare: un compleanno, un amico che passa a fare visita, un traguardo da festeggiare, una riunione di famiglia, ma anche il modo di vivere alcune ricorrenze magiche come il Natale o la Pasqua. Stando in campagna ho imparato ad aspettare le stagioni per cucinare torte di albicocche e more in estate, strudel di mele in autunno, torroni inverno e per fare sciroppi di fiori in primavera.
Cosa Facciamo? - Co Fèma?

Durante il corso, imparerete a creare deliziose torte utilizzando la nostra frutta fresca, marmellate e il miele di produzione propria. Dalle soffici torte lievitate ai biscotti e ai dolci tipici delle festività, come le uova di Pasqua, i dolcetti natalizi e quelli di carnevale, avrete l’opportunità di realizzare prelibatezze uniche. Forniremo a ciascun partecipante il materiale e gli ingredienti necessari per la preparazione.

Durata: 3 ore
Costo: 15 € a persona
Persone: 2-4